壁こじあけてミラクル起こせ

[AO3阅读记录]rekindling

作家和演员的AU

勇利现在是一名作家,半夜的时候赶稿子,这时突然有人敲门,结果一看是前男友现在著名演员维克托。

维克托说看了勇利的 书后找到他的家,想和勇利好好谈一谈。勇利说明天再说吧。

维克托说六年了我还是爱着你,勇利说你每次都把工作放在第一位,很少陪我。

之后勇利去和他的编辑ciaociao见了一面,觉得现在思若泉涌,他和ciaociao聊起了自己和维克托,ciaociao建议他把这段情节加到书里面,做成一个系列。

回到家后,他就建了一个文档,起名叫维克托是全世界最大的傻瓜(2333)把他和维克托的那段对话尽可能还原写在书里面。

接下来他又花了两天时间写完这一部分,在新建下一个文档时,他忍不住想到维克托。喝了三杯红酒后,他有些醉了开始摸索着给他发短信,邀请他到一家咖啡厅谈谈。维克托同意了,但希望他清醒的时候再给他打电话。等勇利酒醒了,他又忘记了他醉酒时干了什么,但依旧遵守承诺。

在咖啡厅里维克托坦承,当时自己一直在试探勇利,让他嫉妒,因而故意总外出和别人在一起。维克托承认自己的错误,并且决心从新开始。

于是两人开始像刚认识彼此一样,互相发短信,勇利虽然觉得和自己前男友发短信很不爽,但依旧无可救药的接受了。每次他会和披集诉苦自己是个大笨蛋。(2333)

第二次约会时,两人就像以前的事情没发生一样,随意的聊着天,勇利也接受了这一点,并主动给了他个抱抱。

回到家后勇利就新建了个文档叫论维克托是如何毁掉我的人生的。(哈啊哈哈)

之后两人关系飞速的发展,在冬季勇利也完成了他的新书,并且偷偷跑到洛杉矶给维克托一个惊喜,勇利把自己的新书手稿作为礼物交给他,维克托感动的说他写的太好了,一段关系的美在于平淡的日常。两人和好。

半年后勇利搬到洛杉矶和维克托住在一起,维克托开始很注意保护勇利,知道他内向不愿被打扰,而勇利也开始直接的表达自己的感受,勇利的书大获成功,维克托的事业也蒸蒸日上。

他们也会吵架,但他们学会及时冷静下来处理,没有一段关系是完美的,但我们会尽可能学着做的更好。



评论
热度(9)
© 灵均 | Powered by LOFTER